7ª Jornada da 2ª Fase - Série B - Campeonato Distrital de Benjamins

17797727 10154533022167039 89585 o

No passado Sábado, no Complexo Desportivo N10 Outdoor, jogou-se mais uma jornada da 2ª Fase da Série B do Distrital de Benjamins. A nossa equipa "A" recebeu a equipa do AR Casaense, num jogo que não começou de forma muito positiva. A equipa visitante entrou aguerrida no jogo e conseguiu fazer 2 golos em apenas 7', aproveitando algum adormecimento da nossa equipa. A partir daí os nossos atletas despertaram para o jogo, e conseguiram começar a mandar no mesmo, reduzindo a desvantagem para 1-2, e criando algumas oportunidades para empatar. No entanto, a aproveitar o desperdício ofensivo da nossa equipa, o Casaense fez mais um golo e levou o jogo para o intervalo a vencer por 3-1. No início da segunda metade, o N10 tentou dar a volta e reduziu mais uma vez, com um auto-golo da equipa adversária. Com o jogo em 2-3 os nossos campeões faziam antever uma partida animada, mas logo após o nosso golo, o Casaense volta a marcar, e a nossa equipa sentiu-se e desanimou um pouco. Até ao final o jogo não correu da melhor maneira, e o resultado final fixou-se em 9-2 para o Casaense. O resultado é pesado, especialmente pela boa primeira parte, no entanto, o Casaense fez por merecer, e está de parabéns pela vitória. Ainda assim, devemos ressalvar e dar também os parabéns aos nossos craques, que apesar de terem tido um jogo menos conseguido, voltaram a melhorar o resultado frente a uma das equipas da frente, e nesta segunda fase, tem sido sempre essa a tendência, revelando bem o esforço e a vontade de aprender que eles têm demonstrado. Apesar dos dois últimos fins-de-semana terem sido ingratos no que aos resultados diz respeito, a nossa equipa tem feito enormes melhorias, e faltando ainda três batalhas até ao final, a nossa vontade e os nossos objectivos mantêm-se intactos.