Campeonato Distrital de Infantis - 9ª Jornada - 2ª Fase

8 abril 2017 n10 ad%c3%a9mia   infantis  002

No passado Sábado, dia 8 de Abril, jogou-se o último jogo da Competição Federada no escalão de Infantis no Complexo N10 Outdoor. Encontraram-se para disputar o jogo referente à 9ª Jornada da 2ª Fase a equipa da Academia N10 e a ADC Adémia. A nossa equipa entrou no jogo algo adormecida, mas a controlar o jogo, tendo mais bola que o adversário. No entanto, e contra a corrente do jogo, a equipa da Adémia chegou à vantagem através de uma bola colocada nas costas da nossa defesa, em que o atleta do nosso adversário aparece isolado frente a Eduardo Lemos. Mas essa vantagem não podia durar muito tempo, já que os nossos craques iam aproximando-se cada vez mais da baliza adversária, e cada vez com mais perigo. Em apenas 2 minutos a nossa equipa vira o jogo, com golos de Diogo Marques e Diogo Gomes. Ainda antes do intervalo, João Basílio fazia o 3-1 com que as equipas iam para o descanso. A segunda parte iniciou-se com mais do mesmo, com a equipa do N10 a comandar o jogo e a ter mais bola, agora com mais segurança, e a querer chegar ao golo. André Dias e André Henriques aumentaram ainda mais a nossa vantagem, colocando o jogo em 5-1. O adversário ainda conseguia reduzir para 5-2, mas Guilherme Serra colocou um ponto final no marcador apontado o 6-2 final. Esta foi uma boa despedida da nossa casa pelos Infantis na presente temporada, demonstrando o seu bom futebol, e ainda valores e atitudes fantásticas, nunca entrando em conflitos, e preocupando-se apenas com a sua função dentro do campo. Os nossos meninos têm feito uma época fantástica, e iremos disputar o último jogo no reduto do 1º classificado, com a certeza que esse jogo em nada vai mudar o que de muito bom eles fizeram ao longo dos 6 meses de prova.