7ª Jornada da Taça de Encerramento de Benjamins - Série C

15241137 1244546282270168 3705645728063734915 n

Foi no passado sábado, dia 22 de Abril, que se encontraram no Complexo Vale do Fôjo, em Eiras, as equipas do U.C. Eirense "B" e da Academia N10 "B", em jogo correspondente à 7ª jornada da Taça de Encerramento de Benjamins - Série C, última jornada da primeira volta nesta fase. Foi com o público presente ainda a escolher o melhor local para ver a partida que, rapidamente, a nossa equipa de Benjamins "B" chegou a uma vantagem de dois golos, ambos alcançados no primeiro minuto da partida surpreendendo toda a gente. O primeiro golo foi alcançado através de uma grande jogada individual de Manuel Rufino, logo aos 15 segundos. A bola foi a meio-campo, o árbitro apita e com grande eficácia a nossa equipa volta a recuperar a bola, encontrando na frente Vasco Andrade que com um excelente passe isolou Vicente Pereira para o segundo da partida. O jogo não acalmou, manteve-se sempre com um ritmo alto e por várias ocasiões a nossa equipa podia ter chegado ao terceiro golo ainda nos primeiros minutos. Esse golo apareceu ao 8º minuto, novamente através de mais uma arrancada de Manuel Rufino, com a bola a parar novamente no fundo da baliza da equipa visitada. Numa das primeiras aproximações do UC Eirense à nossa área, acabámos por consentir um golo na própria baliza, devido a alguma desatenção na primeira fase de construção. Felizmente, a equipa manteve-se serena e acima de tudo confiante, chegando novamente ao golo aos 19 minutos após jogada de insistência na grande área adversária, onde Manuel Rufino encontrou espaço para colocar a bola em Diogo Barroso que com um remate colocado estabeleceu o 1-4 com que terminava a primeira parte. Na segunda parte, assistiu-se a um jogo muito competitivo e aguerrido, mas já não tão bem jogado, pelo menos por parte da nossa equipa. Assim, cresceu o adversário que, aproveitando uma perda de bola na nossa zona defensiva, chegou ao 2-4 aos 33 minutos. A nossa equipa ia criando várias ocasiões de golo, tanto através de jogadas individuais como de combinações colectivas mas a bola não encontrou o caminho das redes adversárias na segunda parte. Até ao fim a equipa do UC Eirense ainda viria a alcançar o terceiro golo através de uma grande penalidade. Fica para registo a grande seriedade, confiança, concentração e qualidade dos nossos meninos que continuam a demonstrar todos os fins-de-semana melhorias no processo. UC Eirense "B" 3-4 Academia N10 "B" https://academia.n10.pt/general_pages/match/310/team_season/1