Final da Competição Federada para os Benjamins "A" - 10ª jornada da 2ª Fase

18216102 10154591374047039 1957972897 o

No passado dia 29 de Abril, jogou-se às 11:30h no Complexo N10 Outdoor a última jornada da 2ª Fase do Distrital de Benjamins na Série B. A nossa equipa de Benjamins "A" recebeu a equipa do ADCR Pereira, num jogo que não tendo sido muito bem disputado, acabou com a vitória, merecida, dos nossos campeões. A primeira parte começou com domínio absoluto da equipa do N10, que praticando um futebol agradável, acabou por desperdiçar muitas ocasiões de golo. No entanto, aos 12' da primeira parte, a bola ia mesmo acabar por entrar na baliza do Pereira com um bom remate de fora da área por parte de Simão Pinto. A partir daí a equipa adversária cresceu, e através de jogo directo acabou por incomodar a baliza de Simão Inácio, que conseguiu evitar o golo numa ocasião clara, com uma grande defesa. O 1-0 ao intervalo ajustava-se, sendo que a vantagem podia ser mais dilatada. O início da 2ª parte trouxe o golo do empate, num canto batido ao primeiro poste. A nossa equipa, voltou a despertar, e quis vencer o jogo. aos 8' da 2ª parte, João Trindade faz um grande golo, que colocava justiça no jogo. O N10 no resto do tempo de jogo foi sempre mais equipa, mas o adversário nunca baixou os braços. Simão Pinto de grande penalidade e João Monteiro fizeram os últimos tentos da equipa da casa, e no final o resultado registado foi de 4-1 para o N10. Mais importante que este último jogo, e a vitória, está tudo aquilo que se construiu a longo de uma grande época. Muito cresceram os nossos meninos, e importa relembrar o quanto evoluíram individualmente, e enquanto colectivo. Os nossos craques fizeram um percurso em crescendo, e embora tenha terminado a 2ª fase na mesma posição da tabela com que acabou a 1ª, a melhoria no futebol praticado foi muita, mesmo frente às equipas que ficaram à frente na série, e a melhoria de todos os resultados da 1ª fase para a 1ª volta da 2ª fase, e mais uma vez da 1ª volta para a 2ª volta, são o culminar e a prova do grande trabalho que eles efectuaram. Resta dar os parabéns a todos os intervenientes, e a bola continua a rolar até ao final do mês de Julho.