Campeonato Distrital de Benjamins - Série B

15310649 10154192240152039 2009254481 n

Na manhã do passado Sábado, disputou-se no Complexo N10 Outdoor o jogo referente à 7ª Jornada da Série B do Campeonato Distrital de Benjamins, entre a Academia N10 "A" e o UDR Cernache. Numa primeira parte bem disputada pelas duas equipas, os nossos campeões estiveram a ganhar por 2-0 com golos de Pedro Rafael Esteves e Dinis Teixeira. Na segunda metade da primeira parte o Cernache conseguiu reduzir o marcador para 2-1, mas os golos de Simão Pinto e Manuel Lacerda deram de novo maior vantagem à equipa da casa, que mesmo antes do intervalo ainda sofreu um golo. 4-2 era o resultado ao intervalo. No segundo tempo o N10 entrou com mais intensidade no jogo e no primeiro minuto aumentou o seu score para 5-2 com um grande golo de cabeça de João Monteiro, a responder a um bom cruzamento da direita por parte de Diogo Belo. Durante a segunda parte o N10 conseguiu concretizar ainda mais 3 golos com João Monteiro e Manuel Lacerda a bisarem na partida, e com Diogo Belo também a marcar. Antes do final do jogo o Cernache ainda conseguiu reduzir, colocando o resultado final em 8-3 para o N10. Desta forma a equipa do N10 "A" soma a segunda vitória consecutiva depois de um período difícil. Quinta-feira volta a jogar, desta vez frente ao Pedrulhense "A", pelas 10h no campo da Pedrulha. Aceda aqui à ficha de jogo: https://academia.n10.pt/general_pages/match/117/team_season/16