10ª Jornada da Taça de Encerramento de Benjamins - Série C

Sem t%c3%adtulo

No passado sábado, dia 13 de Maio, encontraram-se no nosso Complexo N10 Outdoor - Campo 7, na Pedrulha, as equipas de Benjamins "B" da Academia N10 e da Académica de Coimbra - SF, para mais uma partida da Taça de Encerramento de Benjamins - Série C. Depois de uma partida cinzenta na jornada anterior, apesar do resultado positivo, os nossos atletas estavam alertados para possíveis distracções e momentos de relaxamento ao longo do jogo. Com uma entrada forte e personalizada, a nossa equipa chegou a uma vantagem de 3 golos, alcançados por Duarte Conceição e Vasco Andrade (2), após assistências de Manuel Rufino(2) e Diogo Barroso. No entanto, a equipa visitante foi criando sempre muito perigo para a nossa baliza, atirando o esférico por 4 vezes à trave. A nossa equipa foi baixando a intensidade com que jogava e começou a errar cada vez mais, principalmente, na sua zona defensiva. Foi com todo o mérito que nos últimos 10 minutos da 1ª parte a equipa da Académica-SF alcançou o empate de 3-3 com que se chegou ao intervalo. Para a 2ª parte, a nossa equipa veio mais tranquila, novamente, e, acima de tudo, mais concentrada na sua zona defensiva. Foi com naturalidade que a equipa da Academia N10 reatou a vantagem para 6-3, com golos de Manuel Rufino, Duarte Conceição (segundo na partida) e o último por Vasco Andrade, atleta traquina que assim fez o seu primeiro hat-trick na competição federada. As assistências foram de Vasco Andrade e Manuel Rufino. Até ao fim, a equipa visitante ainda reduziu a vantagem para 6-4, resultado com que se chegou ao final da partida. Na próxima semana, os nossos atletas folgam na Taça de Encerramento, voltando a jogar dia 27 de Maio, novamente no Complexo N10 Outdoor, frente à equipa da A.D.C. Almalaguês. https://academia.n10.pt/general_pages/match/331/team_season/1