12ª Jornada da Taça de Encerramento de Benjamins - Série C

15356488 1254878464570283 479656982361451254 n

No passado sábado, dia 27 de Maio, encontraram-se no Complexo N10 Outdoor, as equipas de Benjamins da Academia N10 "B" e da ADC Almalaguês, para mais uma jornada da Taça de Encerramento - Série C. Depois de na fase regular se ter verificado um empate com muitos golos (6-6) e de na visita a Almalaguês os nossos atletas terem perdido por 3-2, esperava-se um jogo muito equilibrado e com muita emoção. Apesar de, no início do jogo, a equipa da Academia N10 ter mais bola e ter sido capaz de criar algumas ocasiões de perigo, foi com grande eficácia que o adversário chegou, rapidamente, a uma vantagem de 0-2 no marcador, aproveitando o espaço que ia sendo dado nas costas da nossa defesa. No entanto, os nossos atletas mantiveram-se serenos e confiantes e, à passagem do minuto 21, reduziram para 1-2 através de um remate de longa distância de Afonso Henriques. Para a segunda parte era necessário corrigir pequenos aspectos defensivos, já que a produção ofensiva estava a ser excelente. Assim, logo no primeiro minuto do segundo tempo, após boa jogada individual de Manuel Rufino, Vasco Andrade apareceu no coração da área para rematar colocado para o 2-2. O jogo recomeçava com muita vivacidade e logo na resposta o Almalaguês voltou a uma posição de vantagem com um golo de longa distância. Passado alguns minutos a tarefa tornou-se ainda mais dificil quando após uma recarga a equipa visitante aumentou para 2-4. Os nossos atletas nunca desistiram e reduziram a desvantagem após remate de fora da área de Pedro Mendonça. O jogo era de parada e resposta e numa boa transição ofensiva o Almalaguês aumentou novamente para 3-5, que parecia sentenciar o jogo. Surpreendentemente, ou não, os nossos miúdos continuavam a lutar pelo jogo e, numa jogada de insistência Vicente Pereira mantinha a esperança com mais um golo. Já perto do final da partida, após grande jogada de Mateus Tomé, apareceu na área Manuel Rufino para rematar em força para o empate. 5-5! Até ao fim, cada uma das equipas dispôs de duas soberanas ocasiões para ganhar o jogo, mas o resultado não se alterou. Na próxima semana a nossa equipa B visita o Clube Condeixa "B" para a 13ª e penúltima jornada da Taça de Encerramento - Série C, mantendo a possibilidade de vencer a competição. Academia N10 "B" 5-5 Almalaguês https://academia.n10.pt/general_pages/rankings/1/6 https://academia.n10.pt/general_pages/match/336/team_season/1