13ª Jornada da Taça de Encerramento de Benjamins - Série C

15230759 1244547068936756 611519771870027428 n

No passado sábado, dia 3 de Junho de 2017, encontraram-se no Estádio Municipal de Condeixa as equipas de Benjamins "B" do Clube Condeixa e da Academia N10 para mais um jogo da Taça de Encerramento da categoria - Série C. Com um início de jogo lento e confuso, a nossa equipa não estava a ser capaz de chegar com qualidade à baliza adversária. No entanto, ia tendo mais bola, não permitindo à equipa adversária subir no terreno com perigo. Ao minuto 15, após um canto e alguns ressaltos dentro da área, Diogo Barroso encontrou o caminho das redes adversárias. Numa primeira parte atípica, foram poucas as oportunidades criadas para chegar com perigo à zona de golo, embora a equipa tenha demonstrado maior concentração na fase defensiva e na primeira fase de construção, factores que tinham sido apontados como de melhoria. Até ao intervalo, o Clube Condeixa ainda dispôs de uma bola no poste. Na segunda parte a nossa equipa entrou com maior agressividade e velocidade, dispondo de várias situações claras de golo. A pontaria estava desafinada e aproveitou a equipa da casa para chegar ao empate, aos 31 minutos, após perda de bola na nossa zona de risco. Os nossos atletas não se sentiram fragilizados com o golo adversário e continuaram a procurar o golo, tanto através de jogadas individuais como de combinações colectivas. Foi com naturalidade que aos 38 minutos, Pedro Mendonça com um excelente remate de fora da área restabeleceu a vantagem para a nossa equipa. O jogo estava vivo e o Condeixa ia criando algumas oportunidades de golo. Depois de vários falhanços apenas com o GR adversário pela frente, Vicente Cortesão encontrou na entrada da área Pedro Mendonça para mais um grande remate colocado que colocou o resultado em 1-3 com que se chegou ao final da partida. Um jogo duro mas onde mais uma vez se evidenciou a perseverança dos nossos atletas. Na última jornada a nossa equipa terá uma verdadeira final com U.C. Eirense "B", já que são as únicas equipas com possibilidades de conquistar a prova. Clube Condeixa "B" 1-3 Academia N10 "B" https://academia.n10.pt/general_pages/match/339/team_season/1