14ª Jornada da Taça de Encerramento de Benjamins - Série C

19059671 10203227773491355 296237791555541930 n

No passado sábado, dia de 10 de Junho, encontraram-se no Campo de 7 - N10 Outdoor, as equipas B da Academia N10 e do UC Eirense para a 14ª Jornada da Taça de Encerramento de Benjamins - Série C, jogo com carácter decisivo para se decidir o vencedor da respectiva competição. Começou melhor a nossa equipa que logo aos 2 minutos se adiantou no marcador com um remate surpresa de Manuel Rufino desde o lado direito do ataque. A resposta da equipa visitante não tardou e com boas transições ofensivas e também aproveitando as falhas defensivas dos nossos atletas, ora na tomada de decisão na fase de construção ora na marcação dos adversários, foi conseguindo os seus golos, que lhes deram grande tranquilidade para o que viria a ser a segunda parte. Com um resultado desfavorável de 1-6 ao intervalo, os nossos atletas estavam claramente descontrolados emocionalmente pela carga que este jogo tinha. Foi com uma equipa mais tranquila, mais solta e sem pensar no resultado que se entrou na segunda parte, na qual os nossos atletas corrigiram todos os erros cometidos na primeira parte e soltaram as amarras para grandes jogadas individuais e colectivas. O jogo acabou com um resultado de 3-7 favorável ao UC Eirense "B" que lhes garantiu o título da Taça de Encerramento de Benjamins - Série C. Os golos na 2ª parte foram de Vicente Cortesão, após boa jogada individual, e de Afonso Henriques, após remate de muito longe que enganou o guarda-redes contrário. Encerra-se assim mais uma época de competição federada na Academia N10, época que no que a esta equipa de Benjamins B diz respeito foi de grande crescimento e evolução, tanto no plano colectivo como individual. Mantivemos os nossos atletas felizes, motivados e com liberdade para errar e evoluir a partir desses erros. Queremos agradecer a todos os Encarregados de Educação, familiares e amigos o apoio dado ao longo do campeonato que culminou com um belíssimo 2º lugar na Taça de Encerramento de Benjamins - Série C.