Campeonato Distrital de Benjamins - Série C

15284991 1244546932270103 363339647481730844 n

Os dias 1 e 3 de Dezembro ficaram marcados por dois jogos da equipa B de Benjamins da Academia N10, referentes à 6ª e 7ª jornada do Campeonato Distrital da categoria - Série C. No feriado, dia 1, a nossa equipa recebeu a equipa da A.D.C. Almalaguês no Complexo Outdoor para uma grande partida de futebol. O jogo ficou marcado por muitas ocasiões de perigo perto das duas balizas, golos e várias reviravoltas no marcador. Numa primeira parte intensa, houve bastante equilíbrio traduzido ao intervalo com um resultado de 3-3. Os 3 golos da Academia N10 foram todos da autoria de Pedro Mendonça, através de jogadas individuais. Na segunda parte, a nossa equipa entrou mais forte e logo nos primeiros minutos conseguiu marcar dois golos através de João Guilherme Cunha e Manuel Rufino, este através de livre directo. A equipa do Almalaguês não baixou os braços reduzindo a vantagem de seguida para 5-4. Numa jogada de insistência pelo corredor direito, Diogo Barroso alcançava aquele que parecia o golo da tranquilidade para a nossa equipa. Apesar da excelente exibição da nossa equipa, nos minutos finais, o Almalaguês conseguiu alcançar o empate. Resultado final: Academia N10 "B" 6-6 Almalaguês. Na manhã de dia 3, a nossa equipa deslocou-se ao Campo de Sta. Cruz, em Coimbra, para defrontar a Académica - SF "B". Com uma excelente entrada em jogo, a nossa equipa marcou rapidamente 3 golos, conseguindo um resultado confortável logo nos primeiros minutos. Os golos foram da autoria de Vicente Cortesão (2) e Manuel Rufino, através de uma grande penalidade. Até ao intervalo verificaram-se mais algumas oportunidades para as duas equipas mas o resultado não se alterou. Na segunda parte, a equipa da casa entrou mais forte, a tentar mudar o rumo dos acontecimentos, mas aos 12 minutos, apareceu novamente Vicente Cortesão para o hat-trick e dar mais tranquilidade à nossa equipa. Os nossos pupilos ainda alcançariam um 5º golo através de uma excelente jogada colectiva, finalizada por Manuel Rufino, fazendo o segundo golo na conta pessoal na partida. Resultado final: Académica-SF "B" 0-5 Academia N10 "B". Quinta-feira voltamos a jogar, desta vez frente ao Condeixa "B", pelas 16h no nosso Complexo Outdoor. Aceda aqui às fichas de jogo: https://academia.n10.pt/general_pages/match/124/team_season/1 https://academia.n10.pt/general_pages/match/130/team_season/1