1ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins Série B

20171007 120857

Dia 7 de Outubro marca o arranque da época 2017/2018 para os nossos Benjamins “A”, uma estreia quase absoluta, uma vez que a maioria dos intervenientes disputava pela primeira vez um jogo de competição federada. Ao campo de 7 - N10 Outdoor deslocou-se a equipa da ADCR Pereira para a 1ª jornada do Campeonato Distrital de Benjamins Série B. A estreia dos nossos mágicos não começou da melhor forma, ao intervalo a equipa visitante levava a melhor por uns expressivos 0-5, apesar das excelentes defesas do guardião Miguel Carneiro, a nossa equipa mostrava algumas dificuldades no confronto físico que se revelou fator decisivo ao longo de todo o jogo. Alguma falta de intensidade e dificuldades na redução de espaço ao portador da bola foram as maiores falhas durante os primeiros 25 minutos de jogo. Na segunda parte, com uma equipa bem mais tranquila e intensa, os nossos jovens conseguiram criar inúmeras situações de finalização. Depois de uma grande penalidade na trave e um par de boas defesas por parte do guarda-redes adversário, Vasco Andrade encontra espaço e numa situação de 3x1 à entrada da área adversária, isola Diogo Silva que com muita classe coloca a bola junto ao posto direito. Aos 17minutos, depois de um lance algo confuso na área, Luís Marques encontra Vasco Andrade, que de costas para a baliza consegue espaço para finalizar num remate colocado. Nos últimos 5minutos o desgaste físico fez-se sentir e foram concedidos mais dois golos, fixando o resultado final em 2-7, favorável para a equipa da ADCR Pereira. Apesar do resultado, os nossos jovens estão de parabéns pela sua estreia. No próximo sábado faremos uma visita à Lousã onde iremos defrontar o CD Lousanense "B".