Jogo em atraso da 1ª Jornada do Distrital de Infantis - Série B

22497159 10155030983282039 1239928492 o

Ontem, a nossa equipa "A" de Infantis deslocou-se à Lousã para se estrear no Campeonato Distrital de Infantis. Na série B, acertou-se campeonato no jogo entre o CD Lousanense "A" e a Academia N10 "A". Num jogo que começou algo "morno", a nossa equipa conseguia ter mais bola do que o adversário, no entanto não conseguia criar situações de golo claro. Num lance em que a nossa equipa esteve algo desatenta, o Lousanense chegou à vantagem no seu primeiro remate à baliza, numa excelente execução do adversário. A equipa do N10 reagiu bem, e pouco depois, com uma boa jogada individual, Diogo Belo disparou de fora da área e fez um grande golo, empatando o jogo. 1-1 era o resultado ao intervalo. Na segunda parte, a nossa equipa entrou decidida a dar a volta, e com grandes jogadas individuais e colectivas, remetia o Lousanense ao seu meio-campo. O 2-1 surge por Vicente Cortesão através de um livre indirecto. Pouco depois, Diogo Belo volta a marcar, com mais um grande golo de fora da área. A partir do 3-1, o nosso adversário voltou a crescer, e conseguiu criar boas ocasiões para marcar, mas a equipa do N10 esteve forte e coesa, e mesmo quando o adversário chegava a zonas de finalização, Simão Inácio mantinha a baliza inviolável no segundo tempo. Após várias ocasiões de um lado e de outro, na melhor fase do jogo, o Lousanense conseguia reduzir para 2-3, e ainda acreditava num resultado positivo. No entanto, o tempo era escasso, e pouco depois o jogo terminou, com o resultado a sorrir à nossa equipa. Parabéns às duas equipas pelo bom jogo que proporcionaram.