2ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins - Série B

20171014 100411

No passado sábado, dia 14 de Outubro, a nossa equipa de Benjamins “A” deslocou-se ao Campo Dr. José Pinto de Aguiar – Lousã para defrontar o CD Lousanense “B” a contar para o Campeonato Distrital de Benjamins. A primeira parte foi complicada para os nossos atletas, que mostraram alguma dificuldade em ter bola contra uma equipa competente e com muita intensidade a atacar o portador da bola. Na sequência de um remate fora de área e um desentendimento defensivo, a equipa da casa acaba por marcar no primeiro minuto de jogo. Após o 2-0, a meio da primeira parte, a nossa Academia começa a conseguir chegar ao último terço do campo mas a demorar muito tempo a decidir, permitindo que o adversário se conseguisse recompor defensivamente. No regresso para a segunda parte, a equipa veio mais esclarecida na procura do espaço e sem medo de ter bola, conseguindo criar alguns desequilíbrios nos corredores laterais, faltando apenas um pouco de objetividade. Numa transição do CD Lousanense “B”, Miguel Carneiro faz uma grande defesa que se revelou insuficiente, pois no poste contrário estava um jogador da equipa visitada para fazer o 3-0. Aos 17minutos da segunda parte, num livre descaído para a esquerda à entrada da área, Tiago Veiga remata forte aproveitando um desvio adversário e reduz para o 3-1 final.