3ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C

22491721 1560980750626718 2438494216371083017 n

No passado sábado, dia 21 de Outubro, a equipa de Benjamins "B" da Academia N10 visitou o Campo da Moita Santa, para defrontar a U.D.R. Cernache, em jogo a contar para 3ª jornada do Campeonato Distrital - Série C. O primeiro grande momento do jogo ocorreu ainda antes do apito inicial, quando as equipas se juntaram no círculo central do terreno para respeitar o minuto de silêncio em homenagem àqueles que mais sofreram com os incêndios da passada semana. Quanto ao jogo, e ao contrário do que se passou na jornada anterior, a nossa equipa iniciou o jogo logo com vontade de ter bola e procurar o golo. Apesar das boas iniciativas individuais e colectivas, estava a faltar algum acerto e frieza na hora do remate. No aspecto defensivo a equipa mantinha-se atenta e concentrada, não dando grandes hipóteses à equipa visitada de subir no terreno. À passagem do minuto 12, após canto do lado esquerdo, Vicente Pereira aproveitou uma bola aliviada para, com um remate colocado, dar a merecida vantagem à nossa equipa. O golo da nossa equipa abriu um pouco mais o jogo, aproveitando o Cernache para chegar mais perto da nossa baliza. À passagem do minuto 16, Pedro Mendonça, após canto directo, garantia o 0-2 para o N10. Até ao intervalo registo ainda para o golo do Cernache, após falha de comunicação entre os atletas do nosso sector defensivo, aproveitada por um atleta da equipa da casa e de mais duas investidas da nossa equipa. A 2ª parte começou com uma intensidade alta e logos aos 2 minutos, Pedro Mendonça arrancou com bola ainda no seu meio-campo defensivo e só parou quando a viu entrar no lado direito da baliza contrária. Uma grande jogada individual com um desfecho merecido. No entanto, na jogada seguinte o Cernache reduziu para 2-3, num canto do lado direito, aproveitado por um atleta da casa em plena pequena área. A nossa equipa não baixou a intensidade e com um grande remate de primeira, Pedro Rafael aumentava a vantagem. Na jogada seguinte, Pedro Mendonça acelerou novamente pela esquerda mas desta vez optou, e bem, por fazer um passe que atravessou todo o campo e que encontrou Vicente Pereira que, com um remate cruzado, colocou um ponto final no resultado. Até ao final a nossa equipa ainda dispôs de algumas situações para mudar os números do resultado, tal como o Cernache através de 3 transições ofensivas rápidas. O processo de crescimento da nossa equipa continua na próxima semana com a recepção ao U.C. Eirense "B", no Campo de 7 - N10 Outdoor. RESULTADO FINAL: UDR CERNACHE 2-5 ACADEMIA N10 https://academia.n10.pt/general_pages/match/389/team_season/68