3ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins - Série B

Img 0275

No dia 21 de Outubro, os nossos Benjamins “A” receberam o CD Pedrulhense “A” para um encontro a contar para a 3ª Jornada do Campeonato Distrital. Num jogo que se adivinhava equilibrado, os nossos jogadores fizeram uma primeira parte muito nervosa, com medo de ter bola e pouca intensidade na procura da mesma, não conseguindo reagir ao maior poderio físico do adversário, refletindo-se numa desvantagem de 0-2 ao intervalo. Os jovens da Academia voltaram diferentes para a segunda parte e em pouco menos de 3minutos conseguiram criar duas oportunidades claras de golo, infelizmente desperdiçadas. Como quem não marca sofre, o CD Pedrulhense chega ao terceiro golo e deixa a tarefa dos nossos craques bem mais complicada. Para premiar esta insistência, ainda nos primeiros 5minutos da 2ª parte, Vasco Andrade transforma em golo uma grande penalidade. Após um bom recomeço de partida, os nossos mágicos adormeceram um pouco defensivamente, permitiram muito espaço para as transições adversárias e concederam mais dois golos, no entanto, mostravam um pouco mais de confiança em ter bola e começavam a disputar os lances com outra intensidade. Aos 20minutos, Vicente Pinto sai do seu corredor lateral, entra na área e com um remate colocado reduz a desvantagem que se revelava pesada demais tendo em conta a qualidade das duas equipas. Apenas 2minutos depois, nova grande penalidade assinalada e Vasco Taborda coloca a bola junto ao poste esquerdo para o 3-5 final.