3ª Jornada da 1ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis - Série C

N10b aac sf b out 2017 2017 007

No dia 21 de Outubro, os nossos Infantis "B” deslocaram-se ao campo da Arregaça para defrontarem o União 1919 para um encontro a contar para a 3ª Jornada do Campeonato Distrital. Num jogo que se adivinhava difícil, dada a qualidade do adversário e o facto da nossa equipa jogar há pouco tempo junta, acabámos por defender bem em grande parte do jogo, no entanto não conseguimos ter muita posse de bola, nem criar muitas oportunidades de golo. Entrámos algo intranquilos e consentimos 3 golos nos primeiros 14 minutos do encontro. Depois disso, acertámos defensivamente e conseguimos, inclusivamente, chegar ao golo aos 24 minutos por intermédio de Diogo Coroa. Na segunda parte entrámos novamente organizados, e mantivemos a nossa baliza inviolável durante os primeiros 16 minutos. Nesse momento sofremos o 4-1 e a equipa acabou por se desconcentrar e por se ir abaixo, permitindo nesta fase o avolumar do resultado. O jogo terminou com o resultado de 7-1. Apesar de todas as dificuldades que nos foram impostas pelo adversário, é de destacar a capacidade que demonstrámos durante grande parte do jogo de nos mantermos equilibrados e concentrados, embora sejamos uma equipa que está junta há pouco tempo, dado que sofreu uma grande remodelação, e que está numa fase de crescimento colectivo. Estamos então conscientes de que há muito trabalho a fazer, mas certos de que há uma enorme margem de progressão.