Campeonato Distrital de Infantis - Série B - 4ª Jornada

22883937 10155060343362039 453009093 o

No passado dia 28 de Outubro, defrontaram-se em jogo a contar para a 4ª Jornada do Distrital de Infantis na Série B, a nossa equipa "A" e a equipa da AAC/SF "A". Num campo complicado e frente a uma equipa poderosa, não só fisicamente, mas também no que diz respeito à capacidade técnica e compreensão de jogo dos seus jogadores, os nossos valorosos campeões entraram com vontade e intensidade. Sem nunca temer o adversário, a nossa equipa teve um comportamento defensivo irrepreensível durante vários minutos, e tentava aos poucos colocar a bola no chão e fazer o seu jogo ofensivo fluir de melhor forma. Naquele que foi o único erro colectivo da primeira parte, a equipa da Académica ganhou vantagem, num lance em que o guardião Simão Inácio nada podia fazer. Sem nunca baixar os braços, fomos à procura de mudar o rumo dos acontecimentos, e à medida que o tempo passava, a confiança aumentava, e os nossos jogadores começaram a ter mais à vontade com bola, e por algumas ocasiões conseguiram construir boas jogadas no plano ofensivo. Perto do fim da primeira parte, Manuel Rufino com um bom lance dentro da área adversária, consegue fazer um grande golo e colocar justiça no resultado. Até ao final da primeira parte, registo ainda para uma bola na trave após livre marcado por Manuel Rufino. Na segunda parte quase tudo foi diferente. A equipa da AAC entrou com outra intensidade e conseguiu remeter a nossa equipa para o nosso meio-campo. Bem cedo, 2 golos da equipa academista tiveram um impacto negativo nas nossas aspirações, e a equipa perdeu a confiança que tinha ganho no final da primeira parte. Naturalmente, a equipa mais experiente em campo soube estar a ganhar, acertou o seu processo defensivo, e aproveitou bem a nossa quebra. O resultado final acabou por ser de 8-1 favorável à equipa da Académica, que foi mais forte durante um maior período de tempo, e conseguiu ser mais eficaz. Nota bastante positiva para uma primeira parte fantástica, e para um comportamento competitivo incrível, mesmo quando o cenário se tornou mais desfavorável. Quem viu o jogo percebeu bem que o resultado foi justo, mas também que a nossa equipa, apesar de menos experiente e mais nova que o adversário, deu tudo e lutou até ao fim, conseguindo equilibrar o jogo durante grande parte do tempo, frente a uma excelente equipa. Continuaremos a nossa aprendizagem com a certeza de dever cumprido.