4ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins - Série B

Img 0534

No passado sábado, dia 28 de Outubro, a nossa equipa de Benjamins “A” deslocou-se à casa da AD Souselas para um encontro a contar para a 4ª Jornada do Campeonato Distrital. Os nossos jogadores entraram intensos e sem medo de ter bola, e foi logo aos 4minutos de jogo que Martim Ferreira desequilibra no corredor esquerdo, coloca a bola no corredor central para Vasco Taborda que com grande engenho tira um adversário da frente e finaliza para o primeiro golo. Fantástico momento dos nossos mágicos. No minuto seguinte, aproveitando uma transição, o adversário acaba por empatar o jogo após alguma passividade em atacar o portador da bola. A resposta dos nossos jovens não demorou, aos 9minutos, após um lançamento de linha lateral, Vasco Andrade enche o pé de muito longe e consegue colocar a bola de novo dentro da baliza. Aos 23minutos, depois de uma boa combinação entre Gonçalo Fernandes e Rui Melo, Vicente Pinto aproveita para dilatar a vantagem, que acaba por ser reduzida em cima do intervalo, deixando a Academia com uma vantagem de 2-3 para a segunda parte. Na segunda parte os nossos craques foram exemplares, não permitindo um único ataque da equipa adversária e mostraram muita qualidade no processo ofensivo criando inúmeras ocasiões de golo. Aos 18minutos, Vasco Taborda faz um golo de grande classe após recuperação de bola no corredor central, descaído para o lado esquerdo já dentro de área, executa um remate cruzado perfeito a entrar no segundo poste. No minuto 22, Diogo Fernandes acelera no corredor direito e depois de passar por dois adversários finaliza com qualidade. No último lance da partida, Martim Ferreira faz mais um grande golo onde ultrapassa três adversários e fixa o resultado final em 2-6 favorável à nossa Academia.