4ª Jornada da 1ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis - Série C

Foto not%c3%adcia

No passado dia 28 de Outubro, os nossos Infantis "B” receberam o Esperança A. C., num encontro a contar para a 4ª Jornada do Campeonato Distrital. Este foi um jogo que teve duas partes completamente distintas. Na primeira parte, entrámos logo a marcar através de uma recuperação de bola no sector ofensivo a ser aproveitado e concretizada em golo pelo André Dias. Ao minuto 1 estávamos então em vantagem. Após esse golo, a nossa equipa nunca esteve compacta, e apresentou alguns momentos de desatenção, o que levou a que o adversário conseguisse fazer 3 golos até ao intervalo. Apesar de não termos estado bem nesta primeira parte, ainda assim criámos várias oportunidades de golo, com 3 bolas a embaterem no ferro da baliza adversária. De resto, este foi um jogo caricato neste aspecto, uma vez que juntando a segunda parte existiram várias bolas a embaterem nos ferros das balizas das duas equipas. Na segunda parte, e com o resultado em 1-3, a nossa equipa entrou muito bem, compacta, unida, concentrada e com todos os jogadores empenhados ao máximo. E como tal, aos 15 minutos da segunda parte, já estávamos a vencer o jogo por 5-3 com mais um golo do André Dias (3 min) após assistência do Gonçalo van Zeller, um golo do Diogo Marques (11 min) após assistência do Rodrigo Silva, um golo do Diogo Coroa (14 min) após assistência do Diogo Marques, e com mais um golo do Diogo Marques (15 min) assistido pelo Diogo Coroa. Até final continuámos concentrados e focados no jogo, ainda assim o adversário no último minuto do jogo fixa o resultado final em 5-4. De destacar o facto dos nossos rapazes nunca terem virado a cara à luta, e por isso mesmo, com uma segunda parte muito boa, conseguimos uma boa reviravolta no resultado.