Campeonato Distrital de Benjamins - Série B - Jornadas 8 e 9

15541613 1254878071236989 3675652769881859837 n

No passado fim-de-semana, os jogos de dia 8 e 10 de Dezembro finalizaram esta série exigente de jornadas duplas, em que os nossos atletas realizaram 4 jogos em 10 dias. A equipa A de Benjamins conseguiu fechar esta série somando 4 vitórias no mesmo número de jogos. No feriado de dia 8 deslocámo-nos ao Campo da Pedrulha para grande jogo, bem disputado pelas duas equipas, e conseguimos vencer por 6-4. Ao intervalo a equipa da nossa Academia traduziu uns bons 25 minutos numa vantagem de 4-1, com golos de Diogo Belo, João Monteiro, Dinis Teixeira e Rafael Duarte. Na segunda parte, a equipa da casa conseguiu equilibrar as contas. Aproveitando a quebra de intensidade dos nossos atletas, os jovens do Pedrulhense mostraram qualidade e vontade de dar a volta à situação. No entanto, os golos de António Lacerda e de João Trindade mantiveram o resultado positivo para a equipa do N10. Já no Sábado, o Arzila visitou o nosso campo para a ronda 9 da Série B. Depois de uma primeira parte, em que os atletas da Academia desperdiçaram algumas boas oportunidades para ter uma maior vantagem, veio uma segunda parte de grande qualidade no Futebol praticado pelos nosso campeões. O 4-0 ao intervalo (João Monteiro, João Trindade e Simão Pinto(2)) deu a tranquilidade necessária para fazer uma excelente segunda parte, com grande intensidade, mantendo a seriedade no jogo e criando jogadas de grande beleza. Dinis Teixeira abriu os primeiros 10' da segunda parte com 3 golos, e João Monteiro e Luís Monteiro marcaram os seguintes ainda antes dos 20'. Em cima do apito final, Manuel Lacerda aproveitava uma defesa incompleta do jovem Guarda-redes do Arzila, que realizou um grande jogo, e fechava o marcador em 10-0 a favor da nossa Academia. O ano civil finaliza no próximo Sábado, com a visita dos Benjamins "A" ao terreno do Vigor.