5ª Jornada da 1ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis - Série C

Noticia assafarge

No dia 4 de Novembro, os nossos Infantis "B” deslocaram-se ao campo da Mata, Assafarge, para defrontarem o C. D. Assafarge num encontro a contar para a 5ª Jornada do Campeonato Distrital. À imagem do sucedido na jornada anterior, a nossa equipa voltou a entrar no jogo com um golo madrugador, logo aos 2 minutos, por intermédio de Dinis Teixeira dando a melhor sequência possível ao passe de Diogo Marques. No entanto, os minutos seguinte foram bem diferentes do jogo da jornada precedente. Continuámos focados, e no minuto 5, Guilherme Serra, após passe de André Dias, faz um remate do meio campo que culmina num golo extraordinário, fazendo a bola entrar no ângulo superior direito da baliza, não dando qualquer hipótese de defesa ao guarda-redes contrário. O mesmo Guilherme Serra aos 9 minutos, faz outro golo soberbo - canto directo. O jogo manteve-se sob o nosso controlo, e aos 20 minutos Diogo Marques assistiu Diogo Coroa que fez o quarto golo da equipa. O jogo foi então para intervalo com o resultado de 0-4. Na segunda parte a nossa equipa voltou a entrar bem, chegando ao golo ao minuto 5, por intermédio de Diogo Coroa após passe de Dinis Teixeira. Mas, no minuto seguinte tudo mudou. O nosso adversário chega ao golo no minuto 6 e o ambiente ficou muito mais exaltado, com o público a mostrar-se muito quezilento, e com alguns conflitos entre a equipa técnica e o próprio árbitro, o que acabou por perturbar um pouco a nossa equipa ao mesmo tempo que motivou a equipa da casa. Assim, com dois golos nos minutos 13 e 15 respectivamente, o adversário reduzia a diferença e fixava o resultado num perigoso 3-5. No entanto, os nossos guerreiros mostraram que queriam ganhar aquele jogo, e responderam de forma perfeita com 2 golos de Gonçalo Van Zeller nos minutos 17 e 20, com assistências de Guilherme Serra e Pedro Castro, voltando a ter o jogo e o resultado controlados. Ao minuto 27 o Assafarge chegaria ainda ao 4º golo através da conversão de uma grande penalidade, mas a nossa equipa conseguiu controlar o jogo até ao fim, ganhando o jogo com o resultado final de 4-7. Mais um bom jogo da nossa equipa, que desta vez mostraram saber lidar com uma questão que ainda não tínhamos enfrentado esta época que foi o ambiente difícil que a equipa adversária e adeptos nos apresentaram.