Campeonato Distrital de Infantis - Série B - 6ª Jornada

23627129 10155098108572039 1965823464 o

No passado dia 11 de Novembro, a nossa equipa "A" de Infantis, deslocou-se ao campo vizinho da Pedrulha para mais um jogo a contar para o Campeonato Distrital. O jogo teve um breve atraso devido ao nevoeiro instalado àquela hora da manhã, mas ainda assim, todos os intervenientes quiseram jogar, e o início do mesmo demonstrou isso, com duas equipas a procurarem ter bola. Foi mais feliz a nossa equipa, que entrou organizada, com mais tempo de posse de bola, e a chegar mais perto da baliza adversária. Bem cedo, Vicente Cortesão marcou o 1-0 a nosso favor, já depois de algumas boas defesas do guarda-redes da equipa do Pedrulhense. O resultado era justo até ao momento, mas a seguir ao 1-0 o nosso adversário subiu mais no terreno, aumentou a intensidade, e conseguiu incomodar mais vezes, e conseguiu chegar ao empate, quando um dos jovens da equipa adversária aproveitou bem uma recarga a um primeiro remate, que o nosso guarda-redes defendeu. Até ao intervalo o jogo manteve-se dividido, mas em lances de transição, o N10 continuava mais perigoso, e João Monteiro fez mesmo a bola entrar na baliza adversária, sendo no entanto invalidado por fora de jogo. O 1-1 ao intervalo beneficiava os da casa, mas o início da segunda parte voltou a trazer um N10 forte e a saber aquilo que queria. Simão Pinto, com um bom remate fora da área, fez o nosso 2º golo, colocando justiça no resultado pelo que se via até ao momento. Pouco depois, o Pedrulhense voltou a subir no terreno, e em pouco mais de 2 minutos virou o jogo para 3-2. A nossa equipa acusou a reviravolta, e desorganizou-se a defender, dando muito espaço ao adversário, e apesar de nunca termos virado a cara à luta, já jogávamos mais com o coração do que com a cabeça. Isso não impediu João Monteiro de fazer o empate, com um golo de belo efeito, a aproveitar um bom lançamento na frente do nosso guardião Simão Inácio. Até ao final o jogo manteve-se confuso, jogado no limite das forças, mas com alguma dificuldade em assentar as ideias. O Pedrulhense conseguiu chegar ao 4-3, e até final, criámos várias ocasiões para empatar, e talvez, dar a volta ao jogo, mas a boa capacidade que o adversário teve em serenar a sua organização defensiva, e algum desperdício da nossa parte, fizeram com o que o resultado não se alterasse. Depois de um fim-de-semana com um jogo muito complicado, a nossa equipa deu uma boa réplica daquilo que pode fazer, e lutou pelo jogo até final. Pecámos em momentos chave do jogo, e isso deu vantagem ao Pedrulhense, que foi um vencedor honrado, mas ainda assim, fica a sensação de que as coisas podiam ter corrido de outra forma. Parabéns por aquilo que fizeram e por nunca terem baixado os braços. Continuaremos o trabalho com a mesma vontade de sempre.