6ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins - Série B

Img 0407

No passado sábado, dia 11, a nossa equipa de Benjamins “A” deslocou-se ao Campo Santa Cruz para defrontar a Académica SF “A” a contar para a 6ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins. Desde cedo se percebeu que este iria ser um jogo bem disputado entre duas equipas que procuravam a vitória desde o primeiro minuto. Foi a equipa da casa que inaugurou o marcador logo aos 2 minutos mas a resposta dos nossos craques não demorou, aos 4minutos Vasco Andrade entra na área e coloca a bola fora do alcance do guarda-redes adversário. A Académica volta a colocar-se em vantagem poucos minutos depois e mais uma vez, reação rápida da Academia, Vasco Taborda encontra um movimento de rutura de Vasco Andrade que finaliza com muita frieza para novo empate aos 14 minutos. Mais uma vez, este empate não durou muito, novo golo da equipa da casa e nova resposta dos nossos jovens, aos 22 minutos Luís Marques acelera no corredor direito, coloca a bola na zona da grande penalidade e Francisco Manso aparece muito bem para finalizar, levando assim a igualdade a 3 golos para o intervalo. Que primeira parte incrível! A segunda parte trouxe de novo o equilíbrio que se tinha verificado nos primeiros 25 minutos, no entanto, a equipa da casa acabou por concretizar mais 3 golos e os nossos jovens apenas conseguiram concretizar uma vez. O golo da Academia veio aos 6 minutos da segunda parte, António Veiga aproveita o espaço, acelera desde a sua grande área e remata colocado à entrada da área adversária para o quarto golo da nossa equipa, fixando o resultado final em 6-4, favorável à Académica. Um excelente momento de aprendizagem para os nossos jovens contra um dos líderes da Série.