7ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins - Série B

Img 0633

No passado sábado, dia 18, os nossos Benjamins “A” foram ao campo da ADC Adémia disputar a 7ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins – Série B. Foi uma primeira parte cheia de golos, no entanto, o jogo não começou da melhor forma para os nossos craques que aos 3minutos perdiam 2-0. Ao minuto 5, Vasco Taborda executa na perfeição um passe de rutura para a aceleração de Vasco Andrade, que na cara do guarda-redes coloca a bola no fundo da baliza. A equipa da casa apresentava nesta altura maior capacidade de criação enquanto a Academia mostrava algum nervosismo na tomada de decisão. Este melhor momento da equipa adversária confirmou-se aos 12, 15 e 19 minutos, onde conseguiram dilatar a sua vantagem para uns confortáveis 5-1. Antes do intervalo, após um lançamento de linha lateral de Diogo Fernandes, Tiago Veiga consegue penetrar a área tirando um adversário do caminho e faz um remate colocado reduzindo assim o resultado para 5-2. Na segunda parte, os nossos mágicos apareceram com bastante intensidade, segurança com bola e vontade de trazer de novo algum equilíbrio ao jogo. Infelizmente, apesar de terem criado muito mais oportunidades de golo do que na primeira parte, o golo não apareceu mas conseguiram estagnar a maré ofensiva do adversário. O único golo da segunda parte foi apontado aos 7 minutos, fixando assim o resultado final em 6-2, favorável à equipa da casa. Apesar do resultado, destaca-se a atitude dos nossos jovens, que mesmo com um resultado menos favorável lutaram até ao fim para dignificar a Academia e deixar clara a qualidade de cada um deles.