7ª Jornada do Campeonato Distrital de Benjamins - Série C

23659700 1683785618333701 944209230975159307 n

No passado sábado, dia 18 de Novembro, encontraram-se, no Complexo Desportivo do Vigor da Mocidade, as equipas "B" de Benjamins de Vigor da Mocidade e Academia N10 para mais uma partida do Campeonato Distrital da categoria. Numa primeira parte praticamente de sentido único viu-se a equipa da Academia N10 totalmente descomplexada, tranquila, confiante e divertida, factores que permitiram à nossa equipa chegar inúmeras vezes com perigo à baliza adversária com jogadas de enorme qualidade individual e colectiva. Depois de duas grandes chances para se chegarem à frente no marcador, os nossos atletas chegaram à vantagem, aos 11 minutos, após grande jogada colectiva entre Pedro Rafael Esteves, António Lacerda e Diogo Barroso que à boca da baliza rematou para o primeiro do jogo. A equipa foi mantendo a mesma postura no encontro e fez o 0-2, quando Pedro Rafael Esteves isolou Pedro Mendonça, na direita, que só parou dentro da área, desviando a bola do grande guarda-redes contrário. No entanto, após uma grande distracção e falha defensiva da nossa parte, no minuto seguinte, a equipa do Vigor reduziu a desvantagem. Este golo galvanizava a equipa visitada para a segunda parte e esperava-se que a nossa equipa respondesse com a mesma postura que demonstrou na maioria da primeira parte. Apesar de vários avisos ao intervalo, o Vigor acabou por empatar no primeiro minuto da segunda parte, num lance muito parecido com o do primeiro golo. A segunda parte já não foi tão bem jogada, por parte das duas equipas. Apesar de um menor conforto na partida, a nossa equipa ia tendo mais bola, não conseguindo chegar com perigo à baliza contrária. Nos últimos 5 minutos, os nossos atletas ainda acreditavam na vitória, alcançando-a mesmo quando João Baganha numa diagonal da direita para o centro da área assistiu novamente Pedro Mendonça para o golo da vitória. Um resultado que achamos totalmente justo pelo futebol demonstrado, mas que poderia ser outro se mantivéssemos a postura e alegria da primeira parte ao longo de todo o jogo. Na próxima semana os nossos pupilos dos Benjamins "B" não terão jogo, voltando o Campeonato no dia 2 de Dezembro, para a recepção ao Esperança A.C., no Campo de 7 - N10 Outdoor. RESULTADO FINAL: VIGOR DA MOCIDADE "B" 2-3 ACADEMIA N10 "B" https://academia.n10.pt/general_pages/match/480/team_season/68